CIRCUITO SANTA FELICIDADE

Chalet Suisse


Fondues e outras especialidades suíças
Rua Francisco Dallalibera, 1.428

De terça a sábado das 19h às 22h30; aos domingos, do meio-dia às 15h.
Reservas: (41) 3364-7889

Família Fadanelli


Massas e carnes a la carte
Avenida Manoel Ribas, 5.667

De terça a sábado, das 19h às 23h; aos domingos, das 11h às 15h30.
Reservas: (41) 3372-1616

Família Madalosso


Frango, polenta e massas em buffet livre – Maior restaurante das Américas, com 4.500 lugares
Avenida Manoel Ribas, 5875

Às segunda, quartas, quintas, sextas e sábados, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h. Aos domingos, só almoço, das 11h30 às 15h30. Fechado às terças-feiras.
Reserva dispensável

Maria Eugênia


Massas e carnes e ambiente cercado pela natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408

Aberto para o jantar de quarta a sábado, das 19h às 23h30; aberto para o almoço de sexta a domingo, do meio-dia às 16h. Não funciona às segundas e terças.
Reservas: (41) 99788-0080

Peixe Frito


Frutos do mar em buffet livre
Avenida Manoel Ribas, 5.438

De terça a sábado do meio-dia às 14h30 e das 19h às 22h30. Aos domingos somente almoço, do meio-dia às 15h30. Fechado às segundas. Às segunda, somente jantar: das 19h às 22h30.
Reservas: (41) 3372-2235

Velho Madalosso


Frango, polenta, massas e carne
Avenida Manoel Ribas, 5.852

De terça a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, aberto ininterruptamente das 11h30 às 22h. Fechado às segundas.
Reservas: (41) 3372-2121