Chalet Suisse
Fondues e outras especialidades suíças
Rua Francisco Dallalibera, 1.428
De terça a sábado das 19h às 22h30; aos domingos, do meio-dia às 15h.
Reservas: (41) 3364-7889
Família Fadanelli
Massas e carnes a la carte
Avenida Manoel Ribas, 5.667
De terça a sábado, das 19h às 23h; aos domingos, das 11h às 15h30.
Reservas: (41) 3372-1616
Família Madalosso
Frango, polenta e massas em buffet livre – Maior restaurante das Américas, com 4.500 lugares
Avenida Manoel Ribas, 5875
Às segunda, quartas, quintas, sextas e sábados, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h. Aos domingos, só almoço, das 11h30 às 15h30. Fechado às terças-feiras.
Reserva dispensável
Maria Eugênia
Massas e carnes e ambiente cercado pela natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408
Aberto para o jantar de quarta a sábado, das 19h às 23h30; aberto para o almoço de sexta a domingo, do meio-dia às 16h. Não funciona às segundas e terças.
Reservas: (41) 99788-0080
Peixe Frito
Frutos do mar em buffet livre
Avenida Manoel Ribas, 5.438
De terça a sábado do meio-dia às 14h30 e das 19h às 22h30. Aos domingos somente almoço, do meio-dia às 15h30. Fechado às segundas. Às segunda, somente jantar: das 19h às 22h30.
Reservas: (41) 3372-2235
Velho Madalosso
Frango, polenta, massas e carne
Avenida Manoel Ribas, 5.852
De terça a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, aberto ininterruptamente das 11h30 às 22h. Fechado às segundas.
Reservas: (41) 3372-2121